Der Informationsnachmittag ist als Gesprächsrunde eine Veranstaltung für alle diejenigen, die sich über Waldorfpädagogik in grundsätzlicher Art und Weise und / oder über die speziellen pädagogischen und organisatorischen Gegebenheiten der Freien Waldorfschule Karlsruhe informieren möchten. In besonderer Weise wendet sich die Veranstaltung an alle diejenigen Eltern, deren Kinder in eine zukünftige erste Klasse aufgenommen werden sollen oder deren Kinder als Quereinsteiger eine bereits bestehende Klasse besuchen möchten.

In offener Gesprächsrunde können alle Fragen zu den verschiedenen Themenbereichen besprochen und geklärt werden. Darüber hinaus stehen umfangreiches Informationsmaterial sowohl zur Waldorfpädagogik im Allgemeinen als auch eigene Publikationen der Freien Waldorfschule Karlsruhe kostenlos zum Mitnehmen zur Verfügung. Auf Wunsch erhalten Sie am Ende der Veranstaltung ein Aufnahmeformular für zukünftige Schulkinder.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung am Gespräch!

Die nächsten Termine  im Überblick, jeweils 16.00 – 18.00 im Speisesaal: