vom 11. - 15.9.17

 

Montag

 

Einschulungsfeiern

Kein Pausenimbiss

Kein Kochbetrieb

***

Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Spirelli mit Tomatensoße (G/M)

Apfeltiramisu (E/G/M)

***

Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Reis mit buntem Sommergemüse (M)

 Schokopudding (M) 

***

Donnerstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Kartoffelgratin (M)

Pfirsich auf Himbeerpüree (M)

***

Freitag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Indisches Butterfleisch (M)  mit Basmatireis (N/SS)

Vegetarisch: mit Räuchertofu (G/N/S/SF/SJ/SS)

Mangocreme

***

 

 

 

Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

vom 18. - 22.9.17

 

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Bratkartoffeln (S)  mit Tzatziki (M/Z)

Eis

***

Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Überbackene Maultaschen (E/G/M/S)

Trauben

 

***

 

Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Zitronenspaghetti (G/M/Z)

Vanillepudding (M) mit Fruchtsoße

***

Donnerstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Pizza Margharita (G/M)

Stracciatellajoghurt (M/N/SJ)

***

Freitag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Kartoffelrahmsuppe (M)

mit Baguette(G)  

Obststreuselkuchen (E/G/M) 

***

 

 

 

Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

       Eier       Milch S        Sellerie
SF      Senf        Glutenhaltiges Getreide F        Fische
EN      Erdnüsse N        Nüsse  (Schalenfrüchte) SJ      Soja
SS      Sesamsamen K        Krebstiere (Krustentiere) W       Weichtiere (Mollusken)
SX      Schwefeldioxid und Sulphit L        Lupinen Z          Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)