vom 22. - 26.5.17

 

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Indisches Butterfleisch (M) mit Basmatireis (N/SS)

Vegetarisch: mit Räuchertofu (G/N/M/S/SF/SJ/SS)   

Grießbrei mit Zimtzucker (M)

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Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Schlemmerbaguette (G/M)

Erdbeertiramisu (E/G/M)

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Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Spaghetti Pesto (G/M/N)

Joghurtdessert (M)

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Donnerstag

Feiertag

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Freitag

Brückentag

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Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

vom 29.5. - 2.6.17

 

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Tortellini (E/G/M) mit Schinkensahnesoße (G/M/Z)

Vegetarisch: Tomatensoße

Obstsalat

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Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Putenfleischküchle (E/G/SF) mit Ratatouille (Z) und Reis (N/SS)

Vegetarisch: Tofu-Hacksteak (G/N/M/S/SF/SJ/SS)   

Vanillepudding (M) mit Erdbeersoße

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Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Gemüsecremesuppe (G/M/S) mit Baguette (G)   

Süßer Reisauflauf (E/M) mit Kirschen

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Donnerstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Kartoffelgratin (M)  

Stracciatellajoghurt (M/N/SJ)

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Freitag

Büfett

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Wir wünschen erholsame Pfingstferien

 vom 3. bis 18. Juni 2017

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Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

       Eier       Milch S        Sellerie
SF      Senf        Glutenhaltiges Getreide F        Fische
EN      Erdnüsse N        Nüsse  (Schalenfrüchte) SJ      Soja
SS      Sesamsamen K        Krebstiere (Krustentiere) W       Weichtiere (Mollusken)
SX      Schwefeldioxid und Sulphit L        Lupinen Z          Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)