vom 19. - 23.6.17

 

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Tomatencremesuppe (M) mit Pizzabaguette (M/G)

Vanillepudding (M) mit Erdbeersoße

***

Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Backfisch (F/G) mit

Ofenkartoffeln (S)

und Remoulade (M/SF/Z)

Vegetarisch: Tofu-Dinkelbratling (G/N/S/SF/SJ/SS)

Mangocreme

***

Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Pizza Margharitha (G/M)

Melone

***

Donnerstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Vegetarische Lasagne (E/G/M/SJ)

Eis

***

Freitag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Putengulasch (G) mit Reis (N/SS)

Vegetarisch: Champignon-Ragout (M)

        Obst

 

***

 

 

 

Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

vom 26. - 30.6.17

 

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Couscousgemüse (G) mit Tzatziki (M/Z)

und Schafskäse

Schokopudding (M)

***

Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Ofenkartoffeln (S) mit Kräuterquark (M)

 Himbeergrütze mit Sahne (M)

***

 

Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Putenfleischküchle (E/G/SF) mit Pusztasoße (G/Z)

 und Reis (N/SS)           

Vegetarisch: Nussbraten (G/M/N/SF)     

Eis

***

Donnerstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Spirelli (G) mit Tomatensoße

Vanillepudding (M) mit Kirschen

***

Freitag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Pasta Genovese (G/M/N)  

Beerentraum (M)

***

 

 

 

Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

       Eier       Milch S        Sellerie
SF      Senf        Glutenhaltiges Getreide F        Fische
EN      Erdnüsse N        Nüsse  (Schalenfrüchte) SJ      Soja
SS      Sesamsamen K        Krebstiere (Krustentiere) W       Weichtiere (Mollusken)
SX      Schwefeldioxid und Sulphit L        Lupinen Z          Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)