vom 17. - 21.7.17

 

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Backfisch (F/G) mit Zitronen-Karotten-Soße (G/M/Z)

und Reis (N/SS)

Vegetarisch: Tofu-Hacksteak (G/N/S/SF/SJ/SS)

Mangocreme

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Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Tomaten-Spinat-Lasagne (E/G/M)

Zitronenjoghurt (M/Z)

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Mittwoch

Salat (G/M/S/SF/Z)

Zitronenspaghetti (G/M/Z)

Eis

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Donnerstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Sesamkartoffeln (SS) mit Kräuterquark (G/M/SF)

Melone

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Freitag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Indische Rote Linsensuppe mit Baguette (G)

Milchreis (M)  mit Kirschen

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Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

vom 24. - 26.7.17

 

Montag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Spirelli (G)  mit Tomatensoße

oder Pesto genovese (G/M/N)

Pfirsichcreme(M)

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Dienstag

Salat (G/M/S/SF/Z)

Büfett

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Mittwoch

Kein Pausenimbiss

Kein Kochbetrieb

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Wir wünschen erholsame Sommerferien

vom 27. Juli bis 10. September

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Donnerstag

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Freitag

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Bei Fleischgerichten gibt es immer eine vegetarische Alternative.

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang bzw. Auslage Speisesaal.

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

       Eier       Milch S        Sellerie
SF      Senf        Glutenhaltiges Getreide F        Fische
EN      Erdnüsse N        Nüsse  (Schalenfrüchte) SJ      Soja
SS      Sesamsamen K        Krebstiere (Krustentiere) W       Weichtiere (Mollusken)
SX      Schwefeldioxid und Sulphit L        Lupinen Z          Zitrusfrüchte (nicht kennzeichnungspflichtig)