Herbstmarkt 2022 ?

Veröffentlicht am 26. April 2022

Mit leiser Hoffnung sehen wir vom Förderverein dem Herbst entgegen:
Es kann, sofern sich die Pandemie und somit die möglichen Öffnungsschritte weiterentwickeln, einen Herbstmarkt geben!
Wohlmöglich sogar mit den altbekannten beliebten Kruschtelmarkt-Räumen wie Bücher, Kleidung, Haushaltswaren und Spielwaren.
Die Einnahmen der Märkte gehen zu 100% über den Förderverein an die Schule und unterstützen dort den Erhalt und die Anschaffung pädagogisch wichtiger Dinge!

Dafür benötigen wir jedoch neue, aktive Helfer*innen, die das Team bei Aufbau (Donnerstag nachmittags vorbereiten, Freitag nachmittags Aufbau, Beginn nach Absprache), Verkauf (in Schichten) von 9-13h am Samstag und beim anschließenden Abbau unterstützen.
Der Zeitaufwand beträgt je Einheit ca. 2h.

Ohne Einsatz neuer interessierter Eltern aus der Schulgemeinschaft werden wir das Konzept der Märkte zum Herbst 2022 ansonsten neu überdenken müssen.
Wir bitten daher alle interessierten Schuleltern, sich innerhalb der nächsten 6 Wochen bis zu den Pfingstferien bei uns zu melden.
Nähere Infos gerne bei Mélanie Handt 01608346594 – melanie.handt@gmail.com