Schule
0721 - 9 68 92-10
Hort
0721 - 9 68 92-25
info@fws-ka.de
Unsere Schule
Waldorfpädagogik in der Praxis
Lebendiger Schulorganismus
Schulküche
Kaufladen
Hort
Suche nach:
Vollständige Sitemap
Home
Unsere Schule
Willkommen!
Pädagogisches Konzept
Interne Struktur
Geschichte
Schulgebäude
Waldorfpädagogik in der Praxis
Unterricht
Klassenstufen
Besondere Fächer
Fördern & Therapie
Abschlüsse
Auslandsaufenthalt
Lebendiger Schulorganismus
Feste & Veranstaltungen
Schüler*innen in Aktion
Eltern-Engagement
Unesco Projektschule
Förderverein
Schulküche
Hort
Kaufladen
Archiv
Kontakt
Stellenangebote
Speiseplan
Ferienkalender
Schüler*in werden
Anfrage zum Quereinstieg
Vormerkung zur Schulaufnahme
Beitrittserklärung zum Förderverein
Bestätigung Newsletter-Anmeldung
Corona-Hinweise
Impressum
Datenschutz
Cookies
Termine und Aktuelles
Kontakt
Schüler*in werden
Stellenangebote
Ferienkalender
Speiseplan
Newsletter abonnieren
Archiv
Der Besuch der alten Dame
18. Oktober 2022
Das Theaterprojekt der Klasse 12b in einer neuen Inszenierung war ein voller Erfolg.
Mehr
UNESCO-Projekttage
27. Juli 2022
TRANSFORMATION – konkret
Mehr
La montagna chiama – der Klausberg ruft
19. Juli 2022
Die Klassenfahrt der 8a nach Südtirol
Mehr
Das olympische Feuer brennt wieder
18. Juli 2022
Die olympischen Spiele der 5. Klassen
Mehr
Der Pizzaofen kann angefeuert werden!
18. Juli 2022
Die Bauepoche der 3. Klassen – ein wunderbares Zusammenspiel der Handwerker*innen in einem gemeinsamen Projekt
Mehr
MOMO – Theaterprojekt der Klasse 8b
15. Juli 2022
Nach der Romanvorlage von Michael Ende
Mehr
Bauepoche der Klasse 3a
23. Mai 2022
Bald gibt es Pizza!
Mehr
Nachhaltigkeit – wo und wie und warum ich?
23. Mai 2022
Die Klasse 12a macht sich in ihrer Wirtschaftsgeografie-Epoche auf die Suche nach einem zukunftsfähigen Lebensstil.
Mehr
Das Gespenst von Canterville
05. April 2022
Die 8a inszeniert den Klassiker von Oscar Wilde neu. Und warum gibt es überhaupt Klassenspiele an der Waldorfschule?
Mehr
Ökonomische Bildung im Wirtschaftsgeografie-Unterricht
22. Februar 2022
Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln – was heißt das eigentlich?
Mehr