„Der Club der toten Dichter“

Theaterprojekt Klasse 12b
22. Oktober 2021 20:00 Uhr
Festsaal

Tradition, Leistung, Disziplin.
Das sind die Dinge, die im Dr.-Hilfgott-Johannis-Internat zählen. Die Lehrkräfte setzen auf Fleiß, Ordnung und auswendig gelerntes Wissen. Doch als die neue Lehrerin Frau Berner an die Schule kommt, fordert sie ihre Klasse auf, frei und eigenständig zu denken, kreativ zu sein und in sich selber zu vertrauen.

Frau Berner, die selbst ehemalige Schülerin des Internats ist, erzählt der Klasse vom Club der toten Dichter, in dem sie früher Gründungsmitglied war. Bei den Treffen dieses Clubs wurden Gedichte vorgetragen, es wurde musiziert und getanzt. Inspiriert von der Vergangenheit Frau Berners entstehen geheime Treffen der Klasse, bei denen sich die jungen Menschen selbst entdecken und neue Seiten an sich ausprobieren.

Die Klasse 12b lädt Sie herzlichst zu ihrem Klassenspiel ein.

Bitte beachten Sie, dass auch für diese Veranstaltung die 3G-Regel (genesen, geimpft, getestet) gilt. Wir brauchen Ihre Anmeldung (Name, Adresse, Telefonkontakt und Mailadresse) unter o.gussew@fws-ka.de bis spätestens Mittwoch, 20.10.2021.